четверг, 17 марта 2016 г.

Весеннее обновление

Всем доброго утра! А мы к Вам с новостями! Да еще с какими!

Обратите внимание на панельку справа) 
Мы обновили наши баннеры, сделав их более весенними и яркими! 
Весна не проходит мимо нас))

А еще в нашей компании муз пополнение - на весенний период к нам присоединяются сразу три новых члена дизайн-команды, которые будут вдохновлять Вас своими потрясающими работами. 
Встречайте!

Наша первая весенняя муза! Стефани!


Stephanie Schütze, Стефани (также известная как Scrapmanufaktur) – дизайнер миксд-медийных проектов, скрапбукер, art journaler со страстью к рисованию, которая живет со своими двумя прелестными дочками и мужем в Германии. Она дизайнер в таких командах, как Donna Downey, Scrapbook Adhesives by 3l, Scrapbooking Shop и т.д., представляет продукцию Sizzix в ТВ-шоу на HSE24 Germany и проводит мастер-классы по миксд-медиа и скрапбукингу.




Наша вторая весенняя муза! Яна!


Меня зовут Яна. Я увлеченная рукодельница. С детского возраста меня увлекала ручная работа. С 2011 года влюблена в скрапбукинг. Специализируюсь на создании открыток, блокнотов, альбомов и каждому клиенту с удовольствием создаю маленький мир для его воспоминаний. С удовольствием провожу мастер-классы по скрапбукингу и пишу полезные статьи. Пройдя долгий и сложный путь осваивания скрапбукинга, я решила делиться своими знаниями с теми, кто хочет расти профессионально. Очень надеюсь, что вы не только найдете много полезного для себя, но и с удовольствием будете почаще заглядывать на огонек и общаться! Вместе с вами атмосфера будет теплой.




Наша третья весенняя муза! Виктория!


Привет я муза Вика Крафт! Я живу в Гомеле. У меня есть замечательная семья, сынок и доча! Скраплю лет 5, но только недавно нашла свой стиль. Обожаю объемность, разнообразие фактур, слоистость, нежность в скрапработах. Уже не представляю свою жизнь без скрапа!




Есть у нас новость и грустная.
Наша муза Маша уходит в творческий отпуск на неопределенное время и мы от всей души хотим ее поблагодарить и поддержать! Маша, спасибо за необыкновенные и волшебные работы, за тепло и радость, за время, проведенное с нами! Мы уверены, что тебя впереди ждут новые открытия, новые начинания и конечно же новое вдохновение, с которым ты обязательно вернешься к нам!


 Спасибо! 
Ты - наша муза, и будешь ею всегда!


Так же небольшие изменения у нашего редактора - пока наша любимая Лена находится в небольшом творческом отпуске,


Илона и Света будут администрировать блог Каралики вдвоем.


 Ваши пожелания, идеи, вопросы и мысли о работе блога, Вы можете направлять на почту - Lipnitskaya_S@tut.by

Спасибо за внимание!
Всем вдохновения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий