среда, 23 марта 2016 г.

Альбом-вдохновение от Оли

Доброе утро, супердевочки и супермальчики! Мы продолжаем Вас вдохновлять и сегодня Оля покажет просто волшебный миник!
Слово Оле:

Я уже не раз признавалась в любви бумаге Каралики, особенно коллекции Supergirl. Кстати, она по-прежнему входит в ТОП-3 моих любимых коллекций белорусского бренда. И сейчас вы сможете очередной раз в этом убедиться.


Сегодня я хочу показать вам мини-альбом, который я сделала для весеннего обменника среди нашей ДК. Мне очень хотелось сделать альбом именно из Supergirl для самой настоящей супердевочки. И сколько же было радости, когда я узнала, для кого и с какими фотографиями мне нужно готовить альбом!


Первое, что пришло мне в голову, - классический альбом 15*15 в тканевой обложке и переплёт. Но буквально за несколько дней до часа икс, моё спонтанное решение - нестандартный миник с разноуровневыми страницами.


Честно признаюсь, раньше я подобных вещей не делала (мне нужно всегда ровно и аккуратно, чтобы страничка к страничке) и даже пыталась заставить себя сделать как обычно, привычно и наверняка. Но кроме этого, я склонна менять концепцию в процессе. Так что сопротивление было бесполезно! :)


Как же мне всё-таки повезло заскрапить таких красивых девушек!


Каждая из них достойна звания Супердевочки, но обратить внимание хотелось всё же на нашу звёздочку Таню Londachka.


Украшений здесь практически нет - только вырезалки и чипборд Supergirl и Summerlove.



Ещё в этой коллекции есть замечательные карточки. Но в таком формате мне было сложно их пристроить, поэтому я их склеила между собой и добавила как отдельный маленький лист.



И ещё несколько разворотов с этими красотками!




Спасибо Оле!
Всем вдохновения!


9 комментариев:

  1. Какой живой и лёгкий альбомчик!!! Очень стильно)

    ОтветитьУдалить
  2. Стильненько! Эта надпись "Ой всё" конечно просто отпад!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за отзывы! Мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой крутой миник. Такой легкий, позитивный, создан для этих фотографий. Всегда так нравится смотреть альбомы-малыши и так страшно их делать))) А сейчас хочу сделать альбом с подругой из коллекции supergirl и summerlove (зацепили очень). Но нигде не могу найти чипборды. Может я неправильно как-то ищу или их и правда нет в магазинах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, спасибо! Страшно только по началу. Здесь главное - втянуться))) По поводу чипборда, как и бумаги, спрашивайте в магазинах, список которых есть во вкладке "Где купить" на верхней панели.

      Удалить