вторник, 22 марта 2016 г.

Альбом-телефон из "Supergirl". Вдохновение от Наташи

Доброе утро, наши любимые читатели! Сегодня мы Вас всех вдохновим и зарядим на 100%! Этот пост посвящается всем супердевочкам, а главным вдохновителем станет наша Наташа! Слово за ней:

Ну что, девчонки? Дорогу весне, кедам и новому платью)) Ой, нет... Наверное еще валенкам и тулупу))
Я, если честно, в последнее время почти не скрапила, и все по семейным обстоятельствам... Но приближался наш альбомный обмен в ДК, Катюшины снимки настраивали на творческий лад, осталось только выбрать самое главное: стиль, форму, бумагу) Сначала я кинулась в винтаж, потом решила что-то шебби, потом было еще много мыслей и порывов, но в результате все решилась само собой.


Вот такой светлый и воздушный альбомчик-телефончик получился на волне вдохновения, после открытки к заданию "Во всем блеске". Я сейчас немного похвастаюсь своими красочками и открыточкой, а дальше продолжу показывать альбом)
Я обожаю эти цвета, готова сидеть и просто рассматривать баночки, периодически переставляя их с места на место) 


 Сначала, я просто разукрасила белым акрилом рамочку, насыпала на стол золотые пайетки, вытащила мятную гортензию... и все, меня накрыло это пастельной нежностью))


Итак, телефон дальше) Он весь из бумаги supergirl, с чипом из одноименной коллекции и прекрасными красками


Давайте посмотрим детали.


Ммм, мороженко, кое кто хотел его скушать, во время обмена, но Катя не теряла бдительности))


Первый разворот. Белый. Мне почему-то хочется назвать его "хлопок". Катя здесь такая загадочная и в то же время естественная. Думаю, проходящие мужчины оборачиваются ей вслед)





Второй разворот - "Мята" Здесь все пропитано ароматом моря и мяты. Как будто свежий бриз не только играет Катиными волосами, но и вырывается из фотографии к нам, ударяет в лицо и говорит: "А давай на перегонки, как в фильме, по берегу моря, чтоб прохладная вода щекотала пятки... "






Третий разворот: "конфета". Он игривый и такой "девочковый"))) Я уверена, на каждом из этих фото Катя просто обязана быть с карамелькой за щекой. И пусть не отнекивается)))






Четвертый. "Золото". Может, и кажется, что это разворот посвящен всему блестящему, сверкающему на солнце. Но на самом деле я хотела рассказать про золото, которого не видно в прямом смысле) У нашей Кати золотое сердце! Спасибо, что ты у нас такая есть, я была рада сделать для тебя альбомчик. (смайлик, сердечко, обнимашки и поцелуйчик)







Спасибо за внимание! Обнимаю) Ваша Наташа.

Спасибо Наташе за чудесный альбом!
Всем вдохновения!


9 комментариев:

  1. Очень крутой миник! Стильный , оригинальный, яркий и одновременно нежный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающий, шикарный миник!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Так приятно, что вам нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясно!!! Все слилось в одну гармонию, Любоваться не налюбоваться!!!!! Идея очень вдохновила. Сейчас придет ко мне бумага, и я как замучу себе любимой телефончик такой))))

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающий подарок))))
    Больше всего мне понравился тематизм каждого разворота - такой тепло и внимание))) миник с душой)
    Цветовая гамма вообще отпад)

    ОтветитьУдалить
  6. Красота и прелесть необыкновенная!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Просто Вау!!! Такая классная, необычная форма, и очень актуальная) Каждый разворот настолько воздушный, слов нет. И детальки... Хочется рассмотреть всё-все!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Это нечто! Слов нет какой он крутой)))))

    ОтветитьУдалить