среда, 6 июля 2016 г.

Презентация новых долгожданных СВАДЕБНЫХ коллекций бумаги!

Добрый день, дорогие друзья!

...и пускай этот день начнется с хороших новостей:)
Мы знаем, что многие ждали от нас свадебные коллекции бумаги и мы просто ну никак не смеем заставлять вас дольше ждать и хотим показать вам сегодня целых ДВЕ свадебные коллекции бумаги от двух потрясающих девушек - Насти и Ани. С обеими вы уже знакомы, так как обе творили уже для нас, а Настя еще и Муза нашей ДК!

Итак...про свадьбы...свадьбы бывают разные и наши свадебные коллекции - совершенно нетипичный подход к этой теме. Они не сладко нежные или классические...они просто другие.

Коллекция нарисованная Настей это БОХО свадьба...это яркие, насыщенные пионы и много древесных оттенков. Это невесты в этническом кружеве и свадьба с нотками рустикала. Коллекция совершенно универсальна так как подойдет, как к тематическим свадебным работам так и к любым другим. Каждый элемент отрисован Настей вручную:)

Встречайте свадебную БОХО коллекцию:
8 уникальных дизайнов, лист с карточками и лист с элементами для вырезания.






А вот такой вот видит свадьбу наша Аня... легкой, акварельной, свежей и невесомой...бумага идеально подойдет к самым разным вашим проектам:)

Встречайте акварельную свадебную коллекцию:
12 уникальных дизайнов, лист с карточками и лист с элементами для вырезания.



Ну, надеюсь порцию вдохновения вы поймали! Бумага уже с четверга в продаже в нашем физическом магазине в Минске и готова к отгрузке!
Чудесного дня вам всем и...


6 комментариев:

  1. Красота) А здорово, что подход свой уникальный)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здоровские! И если не применять надписи и карточки, то можно запросто не только для свадебных работ использовать))

    ОтветитьУдалить
  3. Бохо-коллекция - просто восторг!!! Ну а акварельная для меня вне конкуренции:)

    ОтветитьУдалить
  4. О, да да да. Мне всё уже надо!!!!!!! ))))))) Красота какая !!!!!!! Поздравляю с новыми коллекциями и спасибо за вдохновение ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Действительно другие и просто волшебные!

    ОтветитьУдалить