четверг, 28 января 2016 г.

Видео-обзор коллекции "Васильки"

Всем привет!
Видео-обзор коллекции Supergirl, опубликованный на прошлой неделе, вызвал немало интереса :) Поэтому мы решили: а почему бы не показать вам на видео и остальные коллекции Караликов? Ну мало ли  - вдруг вы все еще сомневаетесь, хотите тот или иной набор или нет :) или нет у вас возможности посмотреть бумагу в физическом магазине :) Теперь вместе со мной, Леной Yolka, вы можете увидеть бумагу и чип практически живьем :) И сегодня я с удовольствием покажу вам коллекцию "Васильки" во всей красе)


Приятного просмотра!


И небольшое напоминание: информация по поводу приобретения бумаги и других материалов "Каралики" размещена здесь
Оптовые заказы на бумагу принимаются по адресу karaliki-scrap@mail.ru
Для заказа чипборда (опт и розница) пишите на адрес karaliki.chip@mail.ru





пятница, 22 января 2016 г.

Альбом "Двое с одного перрона". Вдохновение от музы Светы Липницкой

Доброе утро всем влюбленным в скрап!
Сегодня - пятница, а это прекрасный день для того, чтобы получить заряд вдохновения на все выходные :) И такую порцию вдохновения, которая точно сподвигнет вас провести следующие два дня (как минимум))) в своем творческом уголке, приготовила для вас сегодня наша муза Светлана Липницкая. Слово Свете:

Альбом "Двое с одного перрона" о любви, которая случилась неожиданно и не в самый подходящий момент,  не в самом романтичном месте. Но она же и помогла двум одиночествам оставить багаж тяжелых воспоминаний и пойти вместе по одному пути ... 



После жуткого скандала и последующего за ним разрыва, с багажом тяжелых воспоминаний из уже прошлой жизни, Она стояла на перроне... После неудачного романа и несложившегося разговора на прощание, с бременем нелегкой судьбы Он стоял на перроне... Оказалось, они оба опоздали на поезд и теперь надо добираться самим, пешком, по незнакомой дороге.



Эти двое не готовы к новой любви, к новым отношениям, к новым чувствам. Эти двое не знают, что любовь уже все за них решила. Конечно они будут оглядываться назад и сомневаться в своем выборе верного пути. 






Но любовь уже все решила сама! Надо оставить свои воспоминания и бросить тяжелый багаж прошлого, что бы ничего не мешало Вам начинать новую жизнь вместе с любовью!




Немного о материалах и процессе создания)) Рзамер моего альбома 20 см на 25 см, в основу его легла коллекция бумаги "На перроне" от дизайнера Виктории Клабуковой-Апаликовой, обложка из толстого переплетного картона с наклеенным на него обычным белорусским небеленым льном, крепление - кольца 2,2 см в диаметре. Тоннель на обложке сделан с помощью трафарета и текстурной пасты с песком, поверх набрызгано спреями и накапано алкогольными чернилами от магазина Каралики, а еще намазано немножко акриловой краски. На страничках можно разглядеть мои любимые штуки, мой личный мастхэв - трафареты от Илоны и чипборд от Наташи)).


Любви Вам! Настоящей и радостной! Пусть Ваши сердца бьются в унисон с сердцами Ваших любимых!





четверг, 21 января 2016 г.

По ту сторону скрапа: бумага Supergirl на пути к своим покупателям! Фоторепортаж и видео-обзор

Доброе утро!
Сегодня мы решили чуточку приоткрыть для вас закулисье производства бумаги :)
Дело в том, что нас так вдохновил процесс сбора ваших заказов новой бумаги "Каралики", что нам ну никак не терпится поделиться с вами первыми ее снимками! Поэтому сегодня - небольшой репортаж о том, как происходит фасовка наборов и сборка заказов новой бумаги Каралики коллекции Supergirl!
Кроме того, в конце этого поста вы найдете видео-обзор бумаги и чипборда Supergirl. Приятного просмотра :)


1. Тот самый долгожданный момент: бумага приехала из печати!


2. Ни с чем не сравнимое чувство от вскрытия шуршащих упаковок из скрап-бумаги, в которых лежат сотни восхитительных листов :)


3. Вскрываем все упаковки и обязательно просматриваем листы, придирчиво оценивая их качество :)


Ну разве не красота? :)




4. Качество печати проверено, можно собирать наборы.



5. Создательница коллекции и наша главная фея Вика Fleer упаковывает каждый набор с огромной любовью, вкладывая в пакетик, помимо двенадцати листов и титульника, частичку своего вдохновения :)



6. А вот так выглядят собранные заказы из разных наборов (включая Supergirl!)


7. Когда заказ собран, мы очень бережно и с огромной любовью упаковываем его для отправки в магазины рядом с вашим домом :) Первые посылки с бумагой Supergirl от Караликов и Вики Fleer двинутся в путь уже сегодня! Ждите и спешите заказать :) Список магазинов, где можно приобрести бумагу Каралики, вы найдете здесь


И напоследок - видео-обзор бумаги и чипборда Supergirl. Напоминаем вам, что для заказа чипборда можно писать на адрес karaliki.chip@mail.ru
Приятного просмотра и море вдохновения вам всем :)




вторник, 19 января 2016 г.

Задание "История любви" до 14.02

Доброе утро, дорогие друзья!

Сегодня мы с радостью представляем вам наше первое задание в новом году :) И посвящено оно будет самому прекрасному, волшебному и сильному чувству на свете - любви!
Что для вас значит это короткое слово на букву Л...?
Вы уже встретили свою любовь - или еще предвкушаете эту судьбоносную встречу?
Отмечаете ли День всех влюбленных?
Влюбляетесь ли заново каждый год? :)
Расскажите нам о любви с помощью своих прекрасных скрап-работ!


Чтобы принять участие в нашем задании:
1. Сделайте новую, абсолютно любую скрап-работу в соответствии с темой задания. Принимаются любые работы о любви!
2. Фото работы опубликуйте новым постом в своем блоге, добавив баннер задания и ссылку на наш блог.
3. Ссылку на пост (не на весь блог!) добавьте в коллекцию ссылок Inlinkz в конце нашего поста с заданием.
4. Задание продлится до 14 февраля включительно, после чего мы подведем итоги и разыграем среди участников задания вкусный приз от магазина "Каралики"!
А приз в этот раз невероятно вкусный и заманчивый: три бутылочки знаменитых алкогольных чернил "Каралики" разных цветов!




А для вашего вдохновения наша команда и приглашенный дизайнер приготовили свои истории любви :)

Приглашенный дизайнер

Это чековая книга желаний для мужа. Хочется продлить нашу историю любви. Она вполне мужская. Упаковочку и странички с желаниями украсила сердечками, пусть он знает что я очень люблю!!!!




Инстаграм @Daniellkate

У меня сложилась романтичная и немного шуточная открытка о большой  любви.
В основе открытки лист из коллекции "На перроне", а также использовала чипборд от Наташи.


Вероника nikkey
Инстаграмм @nikkey_scrap

Для меня настоящие чувства и отношения - это что-то легкое и простое, когда люди понимают друг друга без слов и лишних объяснений, когда чувствуют настроение друг друга и всегда готовы поддержать своего любимого, что бы ни происходило. Поэтому я сделала открытку на День влюбленных как раз с таким посылом "Все просто. Я тебя люблю."
Использовала бумагу и карточку из набора "Summer love" и чипборд, нарисованный Наташей специально для это коллекции.



Таня (Londachka)
Инстаграмм Londachka_
Истории любви... У всех они разные, но объединяет их одно - это два сердца, которые начинают биться в унисон.)
По заданию у меня получились сразу две открытки из листа моей любимой коллекции "Summer Love"




Инстаграм @tania_gatsko

Я нашла свое вдохновение в свадебном альбоме родителей... фото с легким налетом винтажа, нежность и то самое чувство. Сделала родителям рамку для фотографии, из коллекции "Контрасты". А чипборд взяла из коллекции "Summer Love" от Наташи 


Основа - деревянная рамка, добавила работе солидности, смело можно повесить на стену или поставить на полку. Ну а какое фото вставить, пусть решают сами:)


Masha
Инстаграмм solus.m


Хоть кошки и не самые преданные животные, но они такие милашки))! Я использовала набор бумаги Summer Love - он идеально подходит под тематику любви, ведь когда человек влюблен, для него всегда лето - ну или весна).

Инстаграм - @iyozheg

Доска вдохновения напомнила мне о моей свадьбе... но просто заскрапить очередное свадебное фото показалось скучным... поэтому здесь два фото в одном и том же месте с разницей в почти месяц - день подачи заявления и день бракосочетания...
А в создании странички с ноткой юмора мне помогла новая коллекция бумаги "Supergirl" нашей замечательной Музы Вики Fleer. Только эта бумага, машинная строчка, фоновый штамп и немного журналинга...

Оля (lotus land)
Инстаграм - @lotus.land


О любви говорят очень много, пишут песни и картины, сочиняют поэмы и романы. Скрапбукеры не стоят в стороне - они творят своё маленькое искусство. :) Наше задание вдохновило меня на историю о двоих и для двоих. О тех моментах, которыми хочется наслаждаться вдвоём и лишь немного приоткрывать завесу, не выпячивая всё самое нежное и сокровенное. Для создания нужного образа мне подошла бумага из набора Summer love, а также чипборд от Наташи к одноимённой коллекции и коллекции Васильки.

Светлана Липницкая
Instagram - @Lipnitskaya_s

Из коллекции "На перроне" я еще осенью задумала альбом о любви! Он небольшой:  три разворота, размер 20 см на 26 см, шесть фотографий (распечатаны на акварельной бумаге), несколько трафаретов от Илоны и чуть-чуть чипборда от Наташи)).



Это история о любви, которая случилась неожиданно и не в самый подходящий момент,  не в самом романтичном месте. Но она же и помогла двум одиночествам оставить багаж тяжелых воспоминаний и пойти по одному пути ... 
 

Лена Yolka
Инстаграм @yolka_handmade

Для меня День всех влюбленных - это праздник, наполненный легкостью, светом и радостью, предвкушением любви и приближающейся весны... Таким настроением я постаралась наполнить и свою открытку :) Использовала в ней бумагу Каралики из коллекций "Контрасты" и "Зимний лес" и немного разнообразного декора


Инстаграм @anastasia21486

Я вдохновилась  фотографиями с зимней фотосессии двух юных влюблённых. Они мне напомнили о первой любви. Я вспомнила себя  и моего супруга много лет назад, я вспомнила нас, таких смешных, таких глупых, я вспомнила наши  мысли и чувства, когда ничего не понятно, когда бабочки в голове и не только, когда сердце взрывается и весь  мир только для двоих. 
Основа для странички -  мой любимый лист из коллекции  "Васількі", который легко из летнего превратился в зимний с помощью горячего эмбоссинга белой пудрой, а  также листы из коллекций  "Контрасты", "Summer love" и "Supergirl".  Ну и конечно никак без волшебного чипа от нашей феи Наташи


инстаграм - _nаtаle4ek_
Вот бы можно было покупать любовь банках) Захотелось любви и говоришь - мне вон ту банку клубничной любви за 38 улыбок, хотя нет! Давайте смородиновую, она ведь у вас с кислинкой) И заверните две маленькие баночки, те что в углу, а почему они зеленые? крыжовник? Ой, нет, экстрим, пожалуй не для меня, давайте вишневое)))
И тогда все люди были бы влюблены и счастливы, а плодово-ягодные товарищества точно процветали)
Бумага "Summer love", чип одноименный)


Надеемся, что сумели вдохновить :)
Теперь очередь за вами!
Ждем ваши истории любви до 14 февраля включительно!