О нас

"Каралики" - белорусский производитель товаров для скрапбукинга. В этом блоге вас ждет целый океан вдохновения и отличных новостей от наших дизайнеров!

Наша команда - не просто еще-одна-ДК в еще-одном-ЧБ :) Мы - очень близкие по духу люди, которых объединяет безграничная любовь к творчеству и ко всему, что мы делаем. Во все наши работы мы вкладываем душу и стремимся делиться с миром нашими эмоциями с помощью скрапа! Мы всегда рады новым знакомствам и друзьям и готовы вдохновлять вас на полную катушку! :)

Мы - это музы блога "Каралики":

Виктория Fleer
Инстаграм - @vika_fleer
Привет! Я Вика, мне 31 и последние 5 лет своей жизни я состою в секте, из которой невозможно уйти, а если вы читаете эти строки, то вероятно вы тоже из этой же секты СКРАПБУКЕРОВ:) Не буду долго писать, что есть для меня скрап ибо слов не хватит...буду показывать вам свое отношение к нему своими работами и бумагой, которая, очень надеюсь, вам понравится. О себе могу лишь сказать, что я совершенно счастливый человек. Мама двух потрясающих Принцесс (порой, правда, они превращаются в "вынос мозга":)) и жена прекрасного бородача)

Илона Yozheg
Инстаграм  - @iyozheg
Я - Yozheg, в миру кличут Илоной. Возраст в душе и по паспорту отличается разительно) Со скрапом познакомилась 3 года назад в оформлении нашей свадьбы. Стала изучать дальше и утонула в море красоты... больше всего люблю все нетривиальное... обожаю хулиганить. Из материалов отдаю предпочтение бумаге... люблю миксовать и, соответственно, все миксовые материалы... люблю свой режущий плоттер и все, что он умеет делать... нравится акцентный декор - фишки, дотсы, пайетки и т.п. А еще обожаю скрап за найденных тут друзей... за нашу отличную креативную компанию талантливых мастеров)

Victorias craft
Привет я муза Вика Крафт! Я живу в Гомеле. У меня есть замечательная семья, сынок и доча! Скраплю лет 5, но только недавно нашла свой стиль. Обожаю объемность, разнообразие фактур, слоистость, нежность в скрапработах. Уже не представляю свою жизнь без скрапа!

"Я Анна, из Беларуси, живу в небольшом, уютном и очень красивом городе Молодечно. В скрапе уже 5 лет и это любимое хобби заставляет меня чувствовать себя счастливой. Порой увлечение подсказывает мне в этом суматошном мире, что стоит замедлить ритм, остановиться и глубоко вздохнуть... я хочу просто жить в мире, заниматься садом и мечтать".

"Привет всем! я Надзея по паспорту и Надзейка для друзей) по диплому переводчик, по сфере деятельности - фэшн из май профешн, а по жизни - творческая и вдохновенная натура. а еще неугомонный путешественник! в принципе на волне путешествий пришел в мою жизнь и скрап. когда фотографии из путешествий начали множится в невозможном количестве, возникла мысль, что хорошо было бы сохранять их как-то интересно, в сопровождении моих заметок, мыслей и впечатлений.. если посмотреть, что делаю больше всего, то трэвелы в лидерах.. причем не для себя)) больше нравится дарить близким и не очень мне людям частичку себя, вдохновлять на новые открытия и впечатления"

"Новость о том, что я стала частью команды Каралiкi стала отличным подарком мне на День рождения! 12 июня мне 29) Мы вместе с семьей - мужем и двумя детками (дочкой Анечкой, ей 2,8 и сыном Глебушкой - ему 10 месяцев) живем в красивом, солнечном, но немного ветреном городе на берегу Черного моря - Новороссийске. Вместе с мужем объездили полстраны в качестве участников соревнований по ориентированию, оба мастера спорта) До выхода в декрет моими увлечениями были только спорт и чтение, но вот уже чуть больше 2 лет со мне скрапбукинг! Очень люблю открытки и странички, альбомы и миники. И получаю настоящее наслаждения, делая их :) Каюсь, что делаю также много неоформленных внутри альбомов и блокнотов, различные коробочки для "Маминых сокровищ", но таковы тенденции. Уверена, что вместе с Каралiкi создадим много-много красивых альбомов, страничек и открыток! А, может, и альтер? Я за!"

Анастасия Цвикевич (Вредная Морковка)
"Меня зовут Настя, и уже почти шесть лет я увлеченный скрапер!
За это время я успела сменить город и вернуться обратно, получить два высших образования, выучиться фотографии, выйти замуж и родить доченьку Машу. Скрапбукинг был со мной в самые важные моменты моей жизни, а с рождением дочери обрел новый смысл. Хочется, чтобы память о ее детстве сохранилась навсегда. Но не только детский скрап меня привлекает! Мне интересны любые стили и темы для творчества. Особенно люблю тематические проекты и стилизованные альбомы. Круто, когда вещь не только красива, но практична и сама как произведения искусства. Когда можно повесить на стену или подарить другу. А недавно я открыла для себя инста-альбомы и теперь с удовольствием их мастерю. Обожаю бумагу, у меня её очень много (хе-хе, в случае холодной зимы будет что жечь) и украшения. Карточки, чипборд, наклейки, вырубка... Люблю, когда есть из чего выбрать. Вот тут и начинаются мои дорогие муки творчества. Ради них не жалко пожертвовать сном :)"

Всем привет! Я Зина ZiZi. Уже почти 5 лет я живу в Латвии, в одном из красивейших городов Европы - Риге – родном городе моего мужа, теперь и дочки. Я увлекающийся человек и много чего люблю, но творчество всегда будет занимать особое место в моей жизни. Кажется, что в скрапе я уже целую вечность... а если быть точнее, то сначала 2011 года. Много, что пробовала за это время, многое, что хочу попробовать, но то, что останется со мной навсегда - это любовь к бумаге и тканям! Обожаю красивые интересные палитры, аккуратность, с нарочитой небрежностью, простоту, нежность, многослойность и... обрезки.)) Я просто счастлива стать частью творческой и такой душевной команды, как Каралiкi!

Алина Мельянец (malina_happy)


Ольга Гринберг
Меня зовут Ольга Гринберг, родилась на Курильских островах, с 6 лет живу в Калининграде.
Чтущая Господа, влюбленная в свою семью и в творческий мир - вот вся я)
По образованию я педагог, больше 15 лет проработала флористом, и уйдя в декрет с любимой работы, познакомилась со скрапбукингом, в котором и пребываю уже 5-й год.
С 2014 -го влюбляю в скрап новичков, проводя мастер-классы.
Больше всего нравится делать альбомы и блокноты. Как правило, одновременно работаю над несколькими проектами, по натуре трудоголик и перфекционист. И с тем и с другим начала бороться))
В моих работах практически всегда можно увидеть обожаемый мною текстиль, так же деревянные украшения, пуговицы, отштамповки, вырезки. Практически не работаю с яркой палитрой, обожаю вещи с историей, обрастаю драненькими, старенькими вещицами)
Мой стиль является смешением всего: винтаж, шебби, прованс, в чистом виде ни одно из направлений меня не поглотило, продолжаю искать себя в каждой работе.

7 комментариев:

  1. Девочки, сделайте кнопочку Bloglovin, опять исчез гаджет Постоянные читатели, а так будет ваша рассылка приходить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рина, большое спасибо за совет! Добавим :)

      Удалить
  2. поздравляем с открытием и душевной командой!
    а как переводится слово каралики??
    немного похожа на кораблики из детских уст))) счастливого плавания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное!
      "Каралiкi" - это "бусы" по-белорусски :)

      Удалить
    2. оооооо тогда ваш пост пусть всегда начинается так: привет, наши бусинки)))

      Удалить
    3. хаха)))) Оль, отличная идея! :)))

      Удалить
  3. Поздравляю! Вы такие умнички)))
    Успехов вам, пусть все сложится!)) Хотелось бы и у нас вашу продукцию увидеть))
    P.S. А я теперь знаю белорусское слово =)

    ОтветитьУдалить